-->

Untitled Document

I. KEUNTUNGAN PEMELIHARAAN BEBEK HIBRIDA
  1. Perawatan mudah, 45 hari panen.
  2. Modal hanya Rp. 1.900.000,- mendapatkan fasilitas :
    • Bibit bebek 100 ekor
    • Pakan sampai dengan 45 hari.
    • Obat + vitamin 45 hari.
    • Gratis biaya kirim.
  3. Keuntungan minimal Rp. 400.000,-/ 100 ekor.
  4. Kebal penyakit.
  5. Berat bisa mencapai 1,3 s/d 1,6 kg /  ekor.
  6. Harga lebih mahal Rp. 15.000,- / ekor.
  7. Angka kematian max. 7 ekor / 100 ekor.
  8. Daging gurih, rendah kolestrol.
  9. Kandang sederhana, tidak membutuhkan lahan luas 93m x 7 m)
  10. Penjualan bisa kontrak.

II. PROSEDUR PEMELIHARAAN BEBEK HIBRIDA UMUR 1 s/d 45 HARI
NO
UMUR
PAKAN
JUMLAH PAKAN
MINUMAN
Pagi 07.00 - 08.00
Sore 16.00 - 17-00
1
1-8 hari
BR - I
NSP
NSP
vitamin
2
9-15 hari
HIBRID - I
4 kg
4 kg
NSP
3
16-24 hari
HIBRID - II
5 kg
5 kg
NSP
4
25-45 hari
HIBRID - III
RF + 7 kg
RF + 7 kg
NSP

Keterangan
  • RF : Ramuan formula cair dan pakan 7 kg <pagi = 2 tutup , sore = 2 tutup
  • NSP : NON STOP
III. ATURAN KANDANG BUDIDAYA BEBEK HIBRIDA
  1. Membersihkan BOX dengan ANTICEP sebelum ditempatkan dalam BOX selama 8 hari.
  2. Membersihkan kandang dengan ANTICEP sebelum kbebek ditempatkan dalam kandang mulai umur 9 hari s/d panen.
  3. Aturan kandang bebek hibrida umur 1 s/d 45 hari.
    NO
    UMUR
    LAMPU
    JARAK LAMPU DARI ALAS
    SEKEM/ TEBAL
    1
    1-8 hari
    2 buah @40 W
    Sesuai tinggi bebek
    1 cm
    2
    9-5 hari
    2 buah @ 40 W
    Sesuai tinggi bebek
    2 cm
    3
    16-24 hari
    1 buah @ 10 W
    Sesuai tinggi bebek
    3 cm
    4
    25-45 hari
    1 buah @ 10 W
    Sesuai tinggi bebek
    4 cm
  4. Usahakan tidak STRESS
Yang menyebabkan STRESS
< Kurang minum
< Memberi makan tidak tepat waktu
< Sering banyak orang masuk kandang, sehingga bebek takut dan berteriak.
< Bila terjadi STRESS akan menghambat berat badan.

HUBUNGI : PEMBIBITAN "ALABIO"
Jual Bibit :
* Meri Hibrida * DOC Ayam Kanpung
*Meri Jantan Lokal *Bebek Siap Telur
*Meri Betina Lokal * Jual Pakan jadi Rp. 3.000 /kg
+Meri Menthok > Rp. 150.000 / sak / 50 kg
 
Bapak BAYU SATOTO
*Flexi ; 0351-7873369 * XL : 081803313210 * SIMPATI : 081234384123
Siap Menampung / Menerima bebek potong berapapun jumlahnya
 




Untitled Document




I. KEUNTUNGAN PEMELIHARAAN BEBEK HIBRIDA
  1. Perawatan mudah, 45 hari panen.
  2. Modal hanya Rp. 1.900.000,- mendapatkan fasilitas :
    • Bibit bebek 100 ekor
    • Pakan sampai dengan 45 hari.
    • Obat + vitamin 45 hari.
    • Gratis biaya kirim.
  3. Keuntungan minimal Rp. 400.000,-/ 100 ekor.
  4. Kebal penyakit.
  5. Berat bisa mencapai 1,3 s/d 1,6 kg /  ekor.
  6. Harga lebih mahal Rp. 15.000,- / ekor.
  7. Angka kematian max. 7 ekor / 100 ekor.
  8. Daging gurih, rendah kolestrol.
  9. Kandang sederhana, tidak membutuhkan lahan luas 93m x 7 m)
  10. Penjualan bisa kontrak.

II. PROSEDUR PEMELIHARAAN BEBEK HIBRIDA UMUR 1 s/d 45 HARI
NO
UMUR
PAKAN
JUMLAH PAKAN
MINUMAN
Pagi 07.00 - 08.00
Sore 16.00 - 17-00
1
1-8 hari
BR - I
NSP
NSP
vitamin
2
9-15 hari
HIBRID - I
4 kg
4 kg
NSP
3
16-24 hari
HIBRID - II
5 kg
5 kg
NSP
4
25-45 hari
HIBRID - III
RF + 7 kg
RF + 7 kg
NSP

Keterangan
  • RF : Ramuan formula cair dan pakan 7 kg <pagi = 2 tutup , sore = 2 tutup
  • NSP : NON STOP
III. ATURAN KANDANG BUDIDAYA BEBEK HIBRIDA
  1. Membersihkan BOX dengan ANTICEP sebelum ditempatkan dalam BOX selama 8 hari.
  2. Membersihkan kandang dengan ANTICEP sebelum kbebek ditempatkan dalam kandang mulai umur 9 hari s/d panen.
  3. Aturan kandang bebek hibrida umur 1 s/d 45 hari.
    NO
    UMUR
    LAMPU
    JARAK LAMPU DARI ALAS
    SEKEM/ TEBAL
    1
    1-8 hari
    2 buah @40 W
    Sesuai tinggi bebek
    1 cm
    2
    9-5 hari
    2 buah @ 40 W
    Sesuai tinggi bebek
    2 cm
    3
    16-24 hari
    1 buah @ 10 W
    Sesuai tinggi bebek
    3 cm
    4
    25-45 hari
    1 buah @ 10 W
    Sesuai tinggi bebek
    4 cm
  4. Usahakan tidak STRESS
Yang menyebabkan STRESS
< Kurang minum
< Memberi makan tidak tepat waktu
< Sering banyak orang masuk kandang, sehingga bebek takut dan berteriak.
< Bila terjadi STRESS akan menghambat berat badan.

HUBUNGI : PEMBIBITAN "ALABIO"
Jual Bibit :
* Meri Hibrida * DOC Ayam Kanpung
*Meri Jantan Lokal *Bebek Siap Telur
*Meri Betina Lokal * Jual Pakan jadi Rp. 3.000 /kg
+Meri Menthok > Rp. 150.000 / sak / 50 kg
 
Bapak BAYU SATOTO
*Flexi ; 0351-7873369 * XL : 081803313210 * SIMPATI : 081234384123
Siap Menampung / Menerima bebek potong berapapun jumlahnya
 

Categories:

37 Responses so far.

  1. Kreatif blog nya mas bro, saya dukung deh bangga juga punya temen dari magetan yang mengkreasikan bisnis lewat blog
    salam kenal dari http://magetan-it.blogspot.com/

  2. sun says:

    jika ada informasi baru tolong kirimkan ke saya melalui duta.sun@gmail.com ya, terima kasih

  3. sun says:

    jika ada informasi baru tolong kirimkan ke saya melalui duta.sun@gmail.com ya, terima kasih

  4. arya arja says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  5. harga bibitnya ko gak ada?

  6. iwan01 says:

    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

  7. saya sangat tertarik ama budidaya itik hibrid.saya ber tempat di bondowoso jawatimur.apa kalau ke tempat saya bisa di antar?tolong balas di email saya

  8. Ang Otib says:

    gan apakah bisa pesan 1 box saja

  9. magetan daerah mna mas brow q daerah sarangan

  10. Maaf, jika modal 1,9 jt/100 ekor, berarti harga pokok produksi Rp.19.000/ekor, bila harga jualnya Rp.15.000/ekor bukannya peternak nanti malah rugi ya?

  11. Bapak Bayu,...... saya Nama Yusuf Subroto, di Kota Pekalongan Jawa Tengah. tertarik dengan bebek hibrida,...... yang mau saya tanya Harga order per ekor ( dod ) berapa,.....? minimal order berapa tolong dibalas ke Email saya : yusufsubroto@gmail.com

  12. Pak kalo ke bogor Jabar suka ngirim ga?

  13. Director says:

    Bapak Ibu,
    saya peternak bebek local
    umur 45 hari berat 1.1-1.2..harga 23rb/kg, harga di kandang, untuk layanan antar + ongkos kirim

    jika ada yang berminat, bisa hubungi saya di 081225482273

    terima kasih
    Yudi Kayanto
    ds, babat, rt 05/1 kec. keboanagung , kab Demak, Jawatengah

  14. ahmad leo says:

    Saya tertarik memelihara bebek hibrida, saya tinggal di gunungkidul.. Gmnakah apakah bisa bergabung

  15. ada cabangnya ga untuk pembelian dod di daerah bogor terimakasi....saya cece di sukabumi kontak: 085217981666

  16. untuk cabang daerah bogor jawa barat ada ga yang jual dod bebek hybrida...

  17. sastro says:

    Kalo mau beli bibit bebek yg sdh mau panen atau untuk pembesaran aja gmn....atau yg bisa diambil telurnya .... Harga brp smuanya

  18. numpang promosi bagi yang minat bebek hybrida pedaging siap potong silahkan hubungi 085777535532.
    lemah abang karawang.

  19. yoganur says:

    mhn ijin pak Bayu,klo di wilayah semarang bs di cover pa g? klo memang bs,monggo nanti bs diambil tempat sy dan kita jalin kerjasama yg baik.yoganurgiyanto@gmail.com.mhn bs di respon

  20. yoganur says:

    mhn ijin pak Bayu,klo di wilayah semarang bs di cover pa g? klo memang bs,monggo nanti bs diambil tempat sy dan kita jalin kerjasama yg baik.yoganurgiyanto@gmail.com.mhn bs di respon

  21. pak aku mau pesan dod entok 100 ekor samapai tangerang berapa ? Anton nuwun.

  22. teddy says:

    Bs aja pa,teddyshany@gmail.com
    Kami siap brapa banyak pesanan2 bapak

  23. teddy says:

    Boleh pa saya tedy 100ekor perbulan,teddyshany@gmail.com

  24. Pa boleh minta alamatenya pak saya tertarik dengan usaha bebek

  25. Boleh juga pak Bayu, Posisi lokasi utk perternakan saya di Cileungsi Bogor, apakah bisa kerjasama seperti yang bpk tawarkan.tks.

  26. Unknown says:

    Msh aktif gak nih blog nya. Kok balesannya lama banget..

  27. Msh aktif gak nih blog nya. Kok balesannya lama banget..

  28. Klo beli vaksin + obat pertumbuhan bebek dmna ya?mohon infonya saya daerah sukabumi

  29. Setia Aji says:

    Masukkan komentar Anda...ga masuk akal harga bebek 45 hari harga jual 15rbu..jual kolor bsa

  30. DOD BEBEK says:

    Kepada Yth :
    Kelompok Ternak/Pemilik Modal

    Dengan hormat,
    Perkenalkan kami dari RajaBEBEK/SumindoGroup. Usaha kami begerak dibidang peternakan sebagai produsen Bibit Unggas Berkualitas dan Supply Daging ke Restoran, Warung Bebek dan Katering,
    Dengan semakin banyaknya usaha kuliner yang menghadirkan menu bebek dan semakin banyaknya pelanggan, kami sebagai pemasok sangat kekurangan pasokan pasokan untuk memenuhi pelanggan2 kami.
    Maka dengan ini kami bermaksud mengajak kerjasama kepada kelompok-kelompok ternak ataupun perorangan yang memiliki modal dan ingin wirausaha.
    Di utamakan di Daerah, Pekalongan, Pemalang, Tegal, Brebes, Cilacap, Jawa Barat Dan Jabodetabek. Berikut Syarat Dan Ketentuanya:

    Untuk
    Kelompok Ternak:
    A. Ketua Petani Ternak datang ke tempat kami (Silaturahim)
    B. Bibit unggas beli dari kami
    C. Hasil panen kami beli kembali dalam bentuk potong (Karkas)
    D. Kami melayani konsultasi tentang ternak dan melatih cara pemotongan yang benar
    E. Pembayaran Kontra Bon ( Gantung 1nota ) Seminggu
    F. Kami siap untuk perjanjian kerjasama (Kontrak) yang di lindungi hukum jika dibutuhkan

    Untuk
    Perorangan/Pemilik Modal
    A. Datang ke tempat kami (Silaturahim)
    B. Modal kami putar dipenggemukan/pembesaran
    C. Sistem bagi hasil 40% Pemilik Modal : 60% Pengelola dikurangi dana berjalan
    D. Syukur2 pemilik modal sudah memiliki lahan seperti yang di butuhkan
    E. Minim mengelola dapat menghasilkan bebek pedaging 1000ekor/Minggu
    F. Kebutuhan lahan 3000meter persegi/Lebih
    G. Management bibit, kandang, pakan dan market kami yang mengatur
    H. Pemilik modal menerima bagi hasil bersih tanpa keluar tenaga, tapi dianjurkan bisa survei setiap hari jika ada waktu.

    Bagi yang berminat dan ingin tahu lebih jelasnya bisa datang ketempat kami.

    Hormat Kami,
    RajaBEBEK
    Jl. Lebak Bulus V Rt 14/04 No. 46 Cilandak Barat
    Jakarta Selatan. Kode Pos (12430) Indonesia
    Telpon : 081617773334
    Whatsup : 081617773334
    Email : info.rajabebek@gmail.com
    Contact Pr : Ragiel

  31. DOD BEBEK says:

    Kepada Yth :
    Kelompok Ternak/Pemilik Modal

    Dengan hormat,
    Perkenalkan kami dari RajaBEBEK/SumindoGroup. Usaha kami begerak dibidang peternakan sebagai produsen Bibit Unggas Berkualitas dan Supply Daging ke Restoran, Warung Bebek dan Katering,
    Dengan semakin banyaknya usaha kuliner yang menghadirkan menu bebek dan semakin banyaknya pelanggan, kami sebagai pemasok sangat kekurangan pasokan pasokan untuk memenuhi pelanggan2 kami.
    Maka dengan ini kami bermaksud mengajak kerjasama kepada kelompok-kelompok ternak ataupun perorangan yang memiliki modal dan ingin wirausaha.
    Di utamakan di Daerah, Pekalongan, Pemalang, Tegal, Brebes, Cilacap, Jawa Barat Dan Jabodetabek. Berikut Syarat Dan Ketentuanya:

    Untuk
    Kelompok Ternak:
    A. Ketua Petani Ternak datang ke tempat kami (Silaturahim)
    B. Bibit unggas beli dari kami
    C. Hasil panen kami beli kembali dalam bentuk potong (Karkas)
    D. Kami melayani konsultasi tentang ternak dan melatih cara pemotongan yang benar
    E. Pembayaran Kontra Bon ( Gantung 1nota ) Seminggu
    F. Kami siap untuk perjanjian kerjasama (Kontrak) yang di lindungi hukum jika dibutuhkan

    Untuk
    Perorangan/Pemilik Modal
    A. Datang ke tempat kami (Silaturahim)
    B. Modal kami putar dipenggemukan/pembesaran
    C. Sistem bagi hasil 40% Pemilik Modal : 60% Pengelola dikurangi dana berjalan
    D. Syukur2 pemilik modal sudah memiliki lahan seperti yang di butuhkan
    E. Minim mengelola dapat menghasilkan bebek pedaging 1000ekor/Minggu
    F. Kebutuhan lahan 3000meter persegi/Lebih
    G. Management bibit, kandang, pakan dan market kami yang mengatur
    H. Pemilik modal menerima bagi hasil bersih tanpa keluar tenaga, tapi dianjurkan bisa survei setiap hari jika ada waktu.

    Bagi yang berminat dan ingin tahu lebih jelasnya bisa datang ketempat kami.

    Hormat Kami,
    RajaBEBEK
    Jl. Lebak Bulus V Rt 14/04 No. 46 Cilandak Barat
    Jakarta Selatan. Kode Pos (12430) Indonesia
    Telpon : 081617773334
    Whatsup : 081617773334
    Email : info.rajabebek@gmail.com
    Contact Pr : Ragiel

  32. untuk di bandar lampung bagaimana apa bisa kerjasama? trimakasih

  33. untuk di bandar lampung apa bisa kerjasama? trimakasih

Leave a Reply